Эмили Дикинсон. Оно мертво...

***
Оно мертво,
как только скажешь ты его -
про слово мне сказали.

А я скажу - лишь в тот момент
оно рождается на свет
так, как вначале.

с английского перевел А. Пустогаров


1212
A word is dead
When it is said,
Some say.

I say it just
Begins to live
That day.


Рецензии