Оставить след

Я так хочу оставить след,
Такой,чтоб знали поколения.
И чтобы через сотни лет,
Все говорили со словами уважения.
Чтобы не просто по ветру мои стихи
Обычным пеплом жжёной книги.
А в душах каждого как музыка легли
И оставляли на сознание блики.
Чтоб как великих знали и меня,
Что я когда-то о любви писала.
Ведь у поэтов сложная душа
И каждую в стихе я  строчку проживала.


Рецензии