Милое имя доносят ветра...

Милое имя доносят ветра,
Ночь разливает чернила.
Я погадаю тебе на словах
Целого мира.

Чтобы ты стал свободней снегов,
Длинных дождей полноправней.
Звёздная тайна недалеко-
В сердце царит изначально.

Чтоб полуночной безсоной порой
Рухнули беды в пучину,
Я звёздный плащ над твоей головой
С вечной надеждой раскину.

И остаётся беззвучная нить,
Та, что с тобой всегда рядом.
А о любви можно нам говорить
Прикосновением и взглядом.
20.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии