Закон Воздаяния нельзя отменить

Он всегда приходит,нас везде найдет.
Закон Воздаяния - справедлив и строг.
Нацики бомбили восемь лет Донбасс,
Воду отключали много-много раз.
Граждане без света жили, без тепла,
Родных хоронили - горе без конца.
Только киевлянам, свидомым хохлам,
Резвым галичанам, прочим гайдукам,
До слезы Донбасса было далеко,
Прекратить бомбежки не просил никто.
Потому бомбежки стали их крушить.
Закон Воздаяния нельзя отменить.
         20.10.22г


Рецензии
Каждому воздастся
- по делам его...

Анатолий Лукьянович Козин   20.10.2022 06:04     Заявить о нарушении