Враги России

Да! Враг номер один для нас – это Британия, 
она всё делает из-под тишка, всегда в тени. 
Враг номер два – это конечно, демократия,
которую всем лицемерно Штаты принесли. 

Но самый главный враг – внутри России,
он самый подлый, мерзкий, самый сильный!

Прим:
В 1919 году войска АНТАНТЫ (Англия, Франция и Америка)
пытались задушить молодую Советскую республику (РСФСР).
"Земля и Воля" на картинке - это прихвостни АНТАНТЫ,
нынешняя Пятая колонна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.