не слышу

Не слышен колокол уже ко всенощной.
Забыла, что в платке стояла, в церкви?
Сказала "за тебя молилась" женщина.
Ну, та, перед которой свет весь меркнет.

Она стояла там, наверно, в платьице.
Ещё была одета скромно, в кофту…
Чем я могу ответить?Всё оплатится
Стихами только, знаю, ей...Там кровь в них.

Тоска ещё, такая...что...Вселенская.
Через себя пропущены все строчки .
Зачем сказала?То коварство женское
Потом послать, поставить жирно точку.


Рецензии