Дуб зеленый дуб могучий

Дуб зеленый дуб могучий
В вековой растет глуши
Разгоняет кроной тучи
А вокруг тут ни души

Глухомань ядрена корень
На излучине реки
Кабаны тут бродят двое
На ночь ходят в камыши

Не ночуют возле дуба
Желудей наелись вновь
Ночевать под дубом глупо
Дорога под шкурой кровь

Днем их крона укрывает
Шелестит вокруг листва
Волки часто завывают
Ведь осенняя пора


Рецензии