Благоухание стихов

В благоухание стихов
          Я погружаюсь.
Как пионер: «Всегда Готов!»
          Я в них купаюсь.
Смешенье рифм,
          Стаккатой слов
Ко мне несётся.
Как пионер: «Всегда Готов!»
          Мне в них живётся.
Одолевая смерти зов,
          Не испугаюсь!
Как пионер: «Всегда Готов!»
          И я стараюсь.


Рецензии