Подарок самой себе

Время пролетает шумит песок,
Два часа на подхвате, как горит уголёк,
Полиция с проверкой свой долг несёт,
Меня с верху охрана ангел Хранитель, то чувство словно ток идёт,
Не спорю, интуиция, как рация напоминает о себе,
Я никогда не оставлю, поставлю на место, если кто-то подойдёт,
Сейчас сижу, наблюдений хватает,
как идёшь встречаться с рассветом на идине или подарить подарок самой себе.


Рецензии