Всё просто

Мы по миру всё стайками, стайками,
Не разборчивой жизни утайками.
То ли куксимся, то ли кажемся,
То куда-то, зачем-то увяжемся.

Докатились, порой, до незрелости,
Не такой и не истинной ценности,
Раскорячились, раскуражились
Даже мысли, как бред, нам втемяшились

А всё просто до вдоха, до выдоха
И вся мудрость годами испитая.
Всё с каёмочкой да на блюдечке,
Где вы только там ходите, блудите?


Рецензии