наблюдение-949

с чего начнёшь, тем и закончишь.
начнёшь с войны — придёт в твой дом.
увидишь слёзы, страх и корчи...
а сам не будешь погребён.

съедят собаки, черви... ворон
возьмёт глаза. со всех сторон
обступят жертвы... трэш и хоррор.
ты будешь вечно обнулён.


Рецензии