Путь без пути до цели

Высшая совесть - единая честь.
Всяко бессовестность - наглость и есть?

Все обнаглели коррупцию видеть в стране,
Люди в которой живут без войны на войне.

Выбор без выбора есть у людей -
Правит без правды в раскрутке злодей.

Путь без пути - у заблудшего стада овец.
Бешенно волки не сыты - зажрались в конец.

Видеть хотят ли сам суд без суда?
Был лишь такой для подонков всегда.

Хочешь не хочешь, как все захотят и терпи -
Коль толерантно на казнь шёл суда у судьбы.

К истинной цели указан был путь?..
Вот так туда в никуда и пребудь.

Истинный путь - цель в девизе, курс есть:
За мировую единую честь!..


Рецензии
путь без путИ и его окружения.Ну вот и выход нашелся

Алена Коренева   20.10.2022 15:00     Заявить о нарушении
Так дело же в правильной расстановке ударений)))

Алена Коренева   20.10.2022 15:30   Заявить о нарушении