Такая гадость впереди!

х   х   х

Такая гадость впереди!
Мы в ней повинны.
Хоть одевайся и иди
Взрывать плотины.
Дай ход задушенной реке,
Движенье – жизни,
Слезой, бегущей по щеке,
Растенье сбрызни.
Свяжи ракеты в страшный пук,
Пусть в Солнце канут.
Ему пустяк, а нам – каюк…
Весь мир обманут.

______
1992


Рецензии