Город в тучах спрятался

ГОРОД В ТУЧАХ СПРЯТАЛСЯ

Город в тучах спрятался…Ненастье…
Загрустили вновь деревья и дома…
Я желаю Вам любовь сберечь и счастье,
Ну а я уж проживу без них сама.

Дождь осенний поливает тротуары,
В сером небе расплескалась грусть-тоска.
Я желаю Вам счастливейшей быть парой,
Чтоб с изнанки полотна ни узелка.

Город замер, стал прозрачным и деревья
Тянут к небу руки тонкие ветвей.
Если Вы в её любовь смогли поверить,
Значит, в мире нет любви ее сильней.

Город в тучах спрятался…Ненастье…
Загрустили все деревья и дома…
Я желаю Вам любовь сберечь и счастье,
Ну а я уж проживу без них сама…

20 октября 2022

Цикл «Засентябрило снова на дворе»
Сборник «2022-й»


Рецензии