Виктору Цою

Какой счастливый Цой-писатель,
Прошло уж 30,
                его помнят.
Играют на гитарах марши,

И кровь,
                пророщенная взглядом,
Становиться предметом мысли.

Затем конечно станет смыслом,
Травой и листьями.
               
                В полслова
Сказал, как выстрелил.
                Надолго
То эхо разнеслось над нами.

Сейчас сидим и гложем кости.
                И перемалываем сами,
Свои же мысли в инстаграмме

Выкладываем
                прячась в миску.

Смеёмся
                словно мы больные.
А Он грустит и смотрит с неба,

И Виктор с Ним,
                а как бы мне бы.


Рецензии