ремарка к контенту

бабье лето прошло, словно
и не бывало…
дождь осенний…
меж струй, заметались грачи…
как скукожилось в слякоти покрывало,
из расшитого золотом, павшей
листвы…

и задумчивость в мыслях,
тает вместе с шуршанием…
монотонное хлюпанье дёргает
нерв…
не понятность какая-то…
словно бы, в ожидании –
наступления чуда, а может и нет –

принесения жертв? ...

чешет ветви деревьев, невидимый
гребень… просветляя, тем самым,
мрачность серого парка…
наблюдая за этим, сам себе я
ответил…
что внести нужно будет, к контенту
в ремарку…

вот когда проплывают вопросы
(словно тучи) гонимые ветром…
а желания нету их задавать…

пропускаешь…

и
стоишь просто так…
не вступая в расспросы…
 
ведь ответов услышать, давно
не желаешь…

потому, что их знаешь…

«Прошло» и «Не было»
про меж понятий этих,
проставлено – «Равно»…


Рецензии