надежда

В старом неоновом вальсе,
мы растворялись с тобою.

Слушая небо,
видели снег мы,
падал за нашей кормою.
Небо свернулось
белой волной на прибое.

Эхо забытых признаний,
слёзы ненужных скитаний,
Будем ли мы, как и прежде,
На каравелле «Надежда»,
плыть по воде расставаний?

Или вспорхнём выше тучи,
в небо. С тобою когда-то
Вспомнить пытались мы
нежность,
но убегали в надёжность,
И забывали возможность
Вновь прикоснуться к надежде,
не утаится, как прежде,
а улыбнуться и крикнуть
всё!
Не могу без тебя!


Рецензии