Море

Бродить у брега,
Слушать море.
Из шелестящей тишины
Звук набегающей волны.

Просторами упоены,
Свободны волны.
Движения их вовлечены,
Вдохновлены, устремлены
К брегам далеким,
Где ты не был.

И мир огромен.
Звезды в небе.
И воздух прян и благолепен.
Миг в вечности волшебен.
И ты готов в молебен
Поверить небесам.


Рецензии