голос Твой

По растерзанным границам в беспредельной синеве,
я иду искать страницы, что заложены во мне.
И в разбитом подсознаньи, обнаружив голос Твой,
вновь начну свои скитанья, с позабытой суетой.
Я не встречу лишний шорох, не найду печаль во мгле,
не увижу ночь, где полог, закрывает путь к Тебе.
Как бы мне остановится? Оглядеться и кричать,
а затем встать на колени и молится, и молчать.
Чтоб найти Тебя повсюду, где я не был или был,
и желать Тебя! О чудо! В этом мире, Ты! Есть! Был!
Ты мне скажешь, улыбайся и иди своим путём,
и мой милый, не теряйся, раз нашёл свой отчий дом.
В нём увидишь образ Божий, данный Нами лишь тебе,
больше с ним не расставайся и храни его в себе!


Рецензии