Вся наша жизнь

Вся  наша  жизнь  --  земной  трамплин
Для  сборов  и  полета  в  вечность.
Притягивает  бесконечность
К  себе  без  видимых  причин.

Душа  мечтает  о  родном:
Нетленном,  мудром,  справедливом,
О  верности  Небесным  силам,
Чтоб  вновь  вселится  в  райский  дом.

В  ином  счастливом  измерении
Мы  будем  жить  своей  душой.
Найдем  потерянный  покой,
Вернем  былые  наслаждения.

Но  может  быть  иной  сценарий,
Расплатой  за  свои  дела.
Реальность  смерти  всем  близка.
Для  многих  приговор  печален.

Кто -- мастер,  кто -- плохой  спортсмен,
Узнаем  это  лишь  в  финале,
Когда  нам  результат  объявят:
В  чем  состоит  " цена  всех наших  цен ".


Рецензии