sos

И перехожу из тупого
                «я»,
в область
                открытых вершин бытия.
И возникает мысль -
                не такая,
всё рассказать Тебе!
                Потакая
себе в мыслях,

увижу всё в иных смыслах.

И только тогда,
                распознав откуда,
движется мысль,
                покуда
не посаженная
                за решётку.
Стучит в голове
                чечёткой

И, вспоминая откуда-то
                Морзе,
слышу:
                - ты борзый.
А в конце,
                мысли
отбивают «SOS».

                Что ж, повисли
флаги на лаге,
                паруса на корме.
Страшно кричать мне
                в большой стране.
Эхо уходит,
                ему невдомёк,
пройденный мною,
                новый урок.


Рецензии