Нас отменили

Нас отменили.
Нас всех.
Нас: русских, татар, чеченцев, соха, якутов...
Культуру наций, наш спорт, искусство.
Нас отменили.
Нас отменили.

И что осталось?
Без человека - не человеческие идеи.
Калечат душу, калечат тело.
Калечат все - до чего есть дело.

Но вот Россия.
Живет, воюет,
Мечети, храмы, дацаны строит.
Детей рожает, поёт про верность.
И что ваш мир, без России стоит?


Рецензии