***

Когда растущий месяц улыбнётся
Над лёгкой рябью шепчущей реке,
Тогда росой умоется, проснётся
Туманным силуэтом вдалеке.
И ты во сне своём, его не зная,
По имени тихонько позовёшь.
По лунной тропке призрачного края –
В его руке – рука твоя – уйдёшь…


Рецензии