Шар Земной

Шар Земной похож на мячик
По нему все дети скачут.
Крупное на нём пятно - Сахара.
Мне б пройтись по ней с гитарой.
На оранжевые горы
Я залезла б вместе с хором,
И пропела:"Аты-баты,
Как по полю шли солдаты".
На зелёные равнины
Я б легла и плащ раскинув
Кувыркалась на траве
И гуляла б в мураве.
В водной толще океана
Искупалась б я, как в ванной.
Но в пучине городской
Хочется быстрей домой!

02.04.2021


Рецензии