Сладкий сон

Малыш лежит и жмурит глазки.
Он смотрит сладкий  сон.
Его лицо в коляске прикрыто колпаком.
Какие видит он сюжеты не ясно даже мне,
Но крепкий сон со скоростью кручения планеты
Мелькает кадрами в его уме.

23.09.2021


Рецензии