Война

Однажды, человек того времени,
Рассказал мне, о надвигающейся вскоре беде.
Я думал, верить ли?
Ведь новостей, нету нигде.

И я не поверил, пропустил всё мимо ушей.
Чему удивляться, ведь происходят миллионы вещей.
И что теперь?
Каждого слушать?

Он говорил что скоро всё сгинет.
Что огонь поглотит весь мир.
О том, что смысл проходит мимо.
А в людях всё больше обид.

Твердил что нам будут лгать.
Истина теперь под запретом и её нигде не достать.
Вскоре весь мир начнёт содрогаться.
Люди начнут воевать.

Сижу за голову взявшись.
Почему я ему не поверил, почему не воспринял слова.
Ему ведь виднее, он это помнит.
Тогда точно так же, начиналась война.


Рецензии