пригоршня

В часы песочные из пригоршни ладони,
Насыплю внутрь солёного песка.
И потревожу небо, крикну: «боли!
Достаточно, Господь, нам дай тепла»
Между людьми и теми, кто не знАем
Не нами и нам близко не знаком.
Прошу Тебя, укрой нас небесами
И сбереги от страха и оков.


Рецензии