Золотая осень

Золотые листья липы,
Колыхаясь на ветру:
" Здравствуй!" - говорят кусту ракиты,
Стоящей скромно на тенистом берегу.
Ветер облака по небу гонит.
А вода журчащая в ручьях
Песнь об осени заводит:
Воспевает реки и поля,
Шум листвы и красок переливы,
Запах высохшей травы;
Трели соловья на ветках ивы,
Поющего о происках любви.

28.09.2021


Рецензии