где сознанье плачет

В передрягах, где сознанье плачет, и печаль таИтся в шалаше,
Подскажу тебе, что не иначе, позабыли небо мы вотще.
День за днем мы ищем в непогоду зонт иль дождевик, да всё равно,
Только бы в любое время года нам найти бы Небо, где оно?
В нём гуляют в сумерках закаты, не видны, но знаем что они
Нам показывают небо Свято, только ничего не говори.
Как-нибудь найди мгновенье, улыбнись мечтам своим, поверь,
И тогда, возможно, все сомненья перейдёшь по мостику, где дверь
Приоткрыта, на пороге те кто, кто тебя с любовью ждёт
Той любви в которой Некто, в самом деле это Бог, зовёт.


Рецензии