До фонаря

Ушами хлопнув громко по паркету
Я заявляю смело не тая
Мне ваши все нелепые наветы,
Простите просто, как, до фонаря.

Такого фонаря, что тусклым светом
В ночи дождливой освещает путь,
Под уличным болтающимся ветром
Для птиц служащим местом для диспут.

Я о себе все знаю без прекрасы,
Вы ваши домыслы оставьте при себе.
Пока в вашей прекрасной биографии
Не появилось новое в графе.


Рецензии