Мы грязнем все в потоках информации

Мы грязнем все в потоках информации,
Плывущей к нам, от верхних (этажей).
Не знают те, кто создают нам прокламации,
Что мы наполнены, до самых, до ушей.
И в век постэлектроники, нотации
Не стоит выдавать. Своих идей
У нас хватило бы, на все морализации,
Нам страшно от сегодняшних целЕй.
Мы как-нибудь приказ о всех прострациях
Забудем, без сомнения. Скорей,
Предложим жить не в старых иллюстрациях,
Молитвой день наполним! И юней
Мы будем в мире, в интонациях
Откроем Бога сердцем, и живей
Оно ответит жизнью. В аннотациях,
Увидим радость Божеских вестей.


Рецензии