Я тебя умоляю, ЖИВИ...

Остаётся лишь только молиться
За тебя, за судьбу и за жизнь.
Все как богу угодно случится...
Ты хотя бы денёк продержись.

А потом и второй, и десятый...
Это время тебе, чтоб понять
Перед богом ты будто распятый.
Это время тебе, чтоб менять

Суету на спокойствие мыслей,
Окруженье от пьяных чертей.
Чтоб любовь свою сердцем осмыслить
Без зависимостей и страстей.

Продержись... ты, я знаю, умеешь
Выкарабкиваться из дерьма.
Ты видал и ещё тяжелее,
Когда свет перепутал впотьмах.

Остается лишь только молиться
Тем, кто рядом с тобою в любви.
Дай бог силы тебе исцелиться.
Я тебя умоляю, ЖИВИ!
(17.02.21)


Рецензии