Война с развратом

1


Я восемнадцать лет без малого
Писал стихи и жаждал славы,
Но тут сплошное наебалово,
И все поклонницы - шалавы!

Всегда стремился я к известности,
Её душа моя хотела,
И я любой готов был крест нести,
Поскольку это ведь для дела!

Но получалось только чушь нести,
Крестов на всех ведь не хватало,
И со стола достались вкусности
Лишь избранным, которых мало.

Тут получается и дичь нести,
Скажу вам честно я, хреново,
И обвиняют во вторичности,
Хоть под Луной ничто не ново.

Мечтают все быть в чём-то первыми.
И я. Но был вторым и третьим.
Вот ватник мой, набитый перьями.
Боюсь, что душу не согреть им.

Уже с полудня ждём обеда мы,
Хотя пока что сыты вроде.
Не избалован я победами
Ни тут, ни на любовном фронте.

Но всякая победа - Пиррова.
Сказать себе пора бы: "хватит!",
Ведь маюсь, как вдова Шекспира во
Второй по качеству кровати.


2


Стремился я к вагинам вкрадчиво,
Ведь прославлял всё время блуд же.
Слова вертел и заворачивал,
Но даже в этом не был лучшим.

Хотя и не про гениталии
Я мог писать зимой и летом,
Но все иллюзии растаяли,
Ведь не был лучшим я и в этом.

Вот и стихов патриотических
Моих никто в упор не видел:
"Не до фантазий эротических,
Когда весь мир погряз в ковиде!"

Всё время был я не ко времени,
Опережая ход событий.
Но разрешились ведь от бремени,
Чего же вы теперь сопите?!

"Мы никогда не будем братьями!" -
Сказала девочка подруге,
Скрепляя пылкими объятьями
Свои словесные потуги.

Протёрли же в матрасе плешины
Сестра с сестрой и обе с братом -
В стихах и в жизни перемешаны
Нередко ведь война с развратом.

Вот разверзается влагалище,
Как бездна, и летит на Киев.
"Тут не Валгалла, тут Валгаллище!" -
Кричал в рекламе бы Нагиев...


Рецензии