Пазл

Детализация внутреннего мира,
Предрассветная мгла.
Тебе больно когда-нибудь, было?
Как мне тогда.

Предсмертной запиской передают мне приветы.
Инфернальные будни, что наступают,
С новым рассветом.

Все такие счастливые в одночасье,
Я может быть тоже, счастливым хочу стать.
Но где это счастье?
Где его взять?

Когда-то боролся со злом, сейчас сам с собой.
Я стал тем, что клялся уничтожить.
Мечтал о жизни другой.
Но, только всё то же.

Я бы краской тут всё измазал.
Но вы не будете рады.
Если вдруг разобьюсь, соберите как пазл.
Чтобы я вернулся обратно.


Рецензии