Воины Света Российской Федерации

Ты прости меня, милая!
Позаботься о детях!
Я хочу, чтобы жили мы
При солнечном свете!

Знаю, будете сильными.
За вас батя в ответе!
Поцелуй меня, милая!
Ухожу на рассвете...

Ухожу на войну,
Чтобы не было стыдно мне перед дедом!
Ухожу на войну...
Вы увидите, люди, нашу победу!
Ухожу на войну...
Наше время настало — надо ответить,
Постоять за страну,
Чтобы жили свободно в ней наши дети!

Ты прости меня, милая!
Скажешь, молодость, где ты?!.
Соберёмся мы с силами
И ударим в ответ им!

Так , что будьте вы сильными!
Знайте, Воины Света
Истребляют насилие!!!
Мы уходим с рассветом

Побеждать на войне,
Чтобы не было стыдно перед дедами!
Побеждать на войне! 
И ни шагу назад, Россия за нами!
Мы идём на войну...
Наше время настало — надо ответить,
Постоять за страну!!!
Дело правое наше, помните, дети!

19.10.2022 г.

Посвящается добровольцам и мобилизованным СВО

Ссылка на аудио:
https://t.me/ChatStihi/57


Рецензии