Я сама тебя подпустила...

Я сама тебя подпустила.
Забрала тебя у другой.
Я тебя от любви укрыла.
Этот грех только твой и мой.

И не надо просить прощения,
И не надо терзать покой
Тайны святости и крещения
С тем, кто был дарован судьбой.

Я сама тебя отпустила.
Пусть не будет больно другой.
Это я наш бокал разбила
С самой чистой святой водой.

И не надо искать сомнения,
И не надо сжигать пустотой.
Только с божьего благословения
Мы омылись любовной рекой.

Я сама закрыла все двери.
Но душой ты не будешь с другой.
Все принять надо, просто, веруя
В то, что я остаюсь с тобой.
(24.07.20)


Рецензии