Заходи в душу...

... заходи в душу, она всегда ждёт тебя.
Не нарушая тишину, просто так,
С чистыми помыслами, без приветствия.
Послушаем время с идущим тик-так.

... в ней найдём укромное место у реки.
Присядем на одинокую скамью.
Прямо в глаза течёт нежный поток тоски.
Взаимно сплетутся пальцы для любви.

... глядя в точку нашего отражение
Недвижимо, унесёт в неведомость
С взглядом в увлекающее движение.
Умчимся душой в тесную преданность.

10:40-11:16 20.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии