Долгий разговор

Долгий разговор
И сонная усталость.
Только мысли
Убегают вдаль,
Где по проводам
Время мало нам.
Тихий голос -
Голос ожиданья.

Чувства не решат,
Разум не позволит.
И боюсь молчать,
И сказать нельзя.
Время торопить?
Лучше просто быть!
Будь со мной -
Меня возьми с собою.

Там, где на краю
Следы нам снег засыплет,
Чтоб никто другой
Не смел ступить по ним,
Мы откроем двери,
Остановим время,
И в судьбу поверим,
Что дана двоим.
(2000 год)


Рецензии