Банально

Себя я представляю, как тьму не постигаемую.
Как неизвестный образ. Как что-то непонятное.
Пытаюсь объяснить себе. Себя. Не получается
Попробуйте себя спросить: Кто вы?
Вы не ответите

Себе

А если спросит кто другой, ему не отвечайте 
Скажу я больше: Никому и никогда не верьте
(ну, типа не доверяйте)

Банально? Да, конечно же,
Конечно же, банально
Вот и ответ мой на вопрос,
Ну если спросит кто
Случайно..


Рецензии