Призванье есть- Мир украшать. 1448

Вся жизнь моя на   парусах,
И    в ней я мчусь  в простор заката.
Где с  радостью встречают   небеса,
От них не надо  мне богатства  злата.

Призванье   есть - Мир  украшать,
Красою строк, как  и зарница.
И  судьбы на себя все  примерять.
Крестьянкой быть иль   статною  царицей.

Волшебность эту я ценю,
Ко мне с  небесных звёзд  проникла,
И я  стихи  духовностью    стелю,
И  обнимать  строками  всех привыкла.

Чтоб пропиталась миром жизнь  насквозь,
И был закон об этом на века прописан.
2022г, октябрь.


Рецензии