Две жизни

Сидела с чаем и рисовала,
В окно глядела, журнал листала,
Тебя как-будто на час забыла,
Но неспокойно на сердце было,
Слетелись мысли, сознание выгнав,
И самовластно, как кошки, выгнув
Худые спины, не знавшие ласки,
Сгустили дерзко мечтаний краски.
И, вроде, здесь я, сижу над чашкой,
А, может, где-то ,  в тебе увязнув,
Дарю рассветы, ловлю закаты,
Целую профиль твой виновато,
Опять встречаю и провожаю,
Где я живая, уже не знаю.


Рецензии