отцу

Как часто я искал тебя глазами,
И в сумерках, увидев чью-то тень,
Я трогал воздух, сотканный слезами,
И разговаривал с тобою, каждый день.

Но ты молчал. Оттуда с нами,
Не можно говорить и вечерять,
Молиться. Лишь надеяться и ждать.
В земле сырой, засыпанный руками.

Я верю, ты услышишь крик
Победоносный, о Христе! Спасенья,
Наступит долгожданный миг,
И мы пойдём ко свету Воскресенья!


Рецензии