Наташе... в день рождения...

Я дарю тебе графин.
Он, вроде, как бы и один,
Но в то же время не пустой,
Он полон «огненной» водой.
Захочешь коли отдохнуть,
Глоточек сможешь ты хлебнуть.
Так что полезен сей графин,
И не смотри, что он один...
                20.10.2022г
                ***


Рецензии