Я приеду сюда навсегда

Я три дня добирался до Пскова,
Через три я границы проник.
Я хочу приезжать сюда снова,
Хоть к дороге такой не привык.

И приеду я к девушке Свете,
Подарю много красных гвоздик.
Я её целовал на рассвете,
Хоть и к ней я ещё не привык.

А она будет нежной как кошка,
Ну а я буду сильный как бык.
Обниму я её у окошка,
Хоть и к ней я ещё не привык.

Отдыхать будем мы на кровати,
Будет слышится Светочки крик.
И продолжим на кухне в халате,
Хоть и к ней я ещё не привык.

Поживу я немного у Светы,
Пролетят 2 недели как миг.
Спать пойдём мы встречая рассветы,
Хоть я к этому так не привык.

И я снова в Россию приеду,
Ведь с руками я всё же мужик
И уже никуда не уеду,
Хоть к России ещё не привык

Было много скитаний и странствий,
Слава Богу ещё не старик.
Называли меня Иностранцем,
Но я к этому очень привык….

Гитара, шансон


Рецензии