Всем и каждому

Ты должен сказать спасибо за то, что когда-то стал первым.
И не расстраивайся, что когда-то будешь вторым.
Главное, будь всегда себе верным.
Верным, справедливым и молодым.

Улыбайся, читай книги и себя береги.
Никогда не останавливайся, помни что есть два берега у реки.
Хочешь снова быть первым?
Вдыхай поглубже и просто плыви.

Ты сам себе друг и сам себе враг.
Свобода-твоё второе имя.
И если приходится выбирать, но никак.
Выбирай что-то между ними.

Плыви до тех пор, пока не устанешь.
Устал? На спину перевернись.
Пока на берегу не окажешься, не встанешь.
Так что, борись.


Рецензии