Хочется сказать

Это уже конец?
Или ещё только начало?
Я задыхаюсь крича.
Моё сердце так никогда ещё не стучало.

Не сосчитать сколько уже перенёс.
А сколько ещё предстоит вынести?
Этот поезд не на ту станцию меня привёз.
С болью, ещё не было такой близости.

Я стал будто иглой.
Всем делаю больно и все меня ненавидят.
Раньше я был другой.
И все это видят.

День за днём становится только хуже.
Простите меня за всё, ну же..
Я виноват и это последние слова.
Ты правда ничего не мог придумать получше?

Стоп-кран моего спокойствия, давно уже сорван.
Я двигаюсь, но не в ту сторону.
И на месте не сидится спокойно.
Хочется вернуться назад.

Фотографии затёрты и зацелованы.
Хочется сказать как вы дороги, но не могу позвонить.
Вот бы залезть к себе в голову.
Разобраться и оборвать эту нить.


Рецензии
Так чётко очерчен крик души. Понимаю тебя.

Анна Вайя   20.10.2022 13:25     Заявить о нарушении