Нужна ли встряска?

Кому уйти, кому остаться?
Нам век бы с горем не встречаться!
Так зачем шуметь вам, братцы?
Ума пора бы всем набраться!

Быть стайером или спринтером?
В поэзии злость к чему, азарт?
Не купишь славу прибылью,
Зачем вам выходить на старт?

Время-самый  лучший арбитр:
Достанется главная вам роль
Иль уготованы титры,
Букашка вы или земли соль!
21 января 2006 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.