Кулинарная любовь

Запекла я любовь в духовочке
И на вертеле чувства с соусом.
Верность жарила я в панировочке.
Крылья я приправила голосом.

Я варила надежду разума
И салат был из смысла мечты.
А потом всё спалила разом я -
Мне не вкусно коль это ни ты...
(21.01.22)


Рецензии