Он и его мечта

Привередливым он стал, похоже.
Зарулил он как-то к женщине на ночь,
Скинул всё с неё, а там… о, Боже!
Все желания сгинули напрочь.
Шёл в ночи он, по лужам шлёпая,
Чертыхаясь за свою привередливость,
Ему грезилась краса голожопая,
Олицетворяющая собой женственность.
Он пришел домой, водочки хлопнул,
Да и бухнулся в койку ничком.
И явилась к нему та бесподобная,
В чудном запахе и нагишом.

20.10.2022г


Рецензии