Ты рожден любить

Ты рожден любить, а не страдать.
Рядом с ней лежать и нежно целовать.
Что между нами, ты, пожалуйста, скажи?
Любовь, разлука, страсть и миражи….

Каждой ночью ждешь ее звонка,
Так было сегодня, так было вчера.
Но телефон молчит, и ты опять грустишь.
Почему же сам ты ей не позвонишь?

 20.10.2022 г.


Рецензии